Кто Вам больше нравится: собаки или кошки? А может, одинаково?
Отвечаем! Лично я больше люблю собак, но с кошками у меня отношения складываются намного лучше =) Проголосовала за собак.
Dogs Secrets |
Администрация: Модерация: |
Новости форума: Форум недавно переродился и начинает новую жизнь. Действия на форуме: Сейчас участники и администраторы работают надо созданием подходящих тем. Обстановка на форуме: Идёт активный набор любителей собак. |
|
Объявления: ВНИМАНИЕ! ИДЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ФОРУМА. ТЕПЕРЬ ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Design © Varda Raven Shadow aka Frezy Nox. Копирование запрещено/Copying is forbidden. Все материалы принадлежат их авторам. Arts [forum design] © Linda Picken. |
Доска почёта: Лана Небесные Глаза - создательница форума. :З Просим любить и жаловать. Donna и Лайла - первые жители форума, откликнувшиеся на призыв Ланы. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs Secrets » Опросы » Собаки или кошки?
Кто Вам больше нравится: собаки или кошки? А может, одинаково?
Отвечаем! Лично я больше люблю собак, но с кошками у меня отношения складываются намного лучше =) Проголосовала за собак.
Хотя я больше люблю кошек,но Лайла,мой рассказ и эта ролевая привязали меня к собакам)
Голосовала за кошек
Голосовала за кошек. Поскольку сама чувствую себя ею, но к собакам отношусь хорошо.
я голосую за собак. я всегда выбираю собак... почему тогда сижу на котах воителях? ну, не потому что я люблю очень кошек, а потому что мне нравится чувствовать себя героиней этой серии. а так я за собак и точка!
Кошки...
Одинаково. Так как под моим командованием и кошка, и собака. Правда моя мечта - кинолог... Вообще всех любить надо
Кошки^^Большие кошки.
одинаково))
Я больше люблю собак. Хотя Шэд прав. Всех любить надо. =)
одинаково. Уменя дома и кошка и собака.
Выбрал кошек, ибо за собаку играю лишь 2 раз и кошки мне нравятся больше.
Кошки нравятся, но люблю - собак!
я за собак!!! вообще больше коней люблю!=) собаки это святое! =) без них ни куда! =)
Отредактировано Das schwarze Eis (2010-02-17 13:22:48)
Я проголосовала, конечно, за собак! ♥ Для - меня собаки - это всё. Без собаки около себя я не представляю жизни!
Правда моя мечта - кинолог...
- Шед, круто! А ми будет грумером... =)))
Das schwarze Eis
У меня лошади и собаки делят первое место и никак не могут поделить)
лошади и собаки делят первое
дооо! =) они хорошие! думаю им надо вместе вручить золотые медали!
(любовь и преданность человеку)
но конечно не все люди знают границы и часто переходят их... и начинаются многочисленные побои (это к лошадям), и выгон из дома на улицу (это к собакам)
Das schwarze Eis
Ненавижу таких людей... Хорошо хотя бы, что существует такое место - как собачий приют. Не везде, конечно, сказка, но есть такие, которые заменяют собакам дом...
Только собаки! Любить надо конечно всех, но кошки меня царапают зачем то... С собаками мне легче. Особенно с моим цвергом!♥
Собаки и ещё раз собаки!!! ♥
►Lightning◄
Вы здесь » Dogs Secrets » Опросы » Собаки или кошки?