нуу я тож иногда рисую, но больше всего люблю рисовать граффити в контакте ))
начну выкладывать от самых ранних...
Отредактировано Арчи (2009-12-24 23:20:31)
Dogs Secrets |
Администрация: Модерация: |
Новости форума: Форум недавно переродился и начинает новую жизнь. Действия на форуме: Сейчас участники и администраторы работают надо созданием подходящих тем. Обстановка на форуме: Идёт активный набор любителей собак. |
|
Объявления: ВНИМАНИЕ! ИДЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ФОРУМА. ТЕПЕРЬ ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Design © Varda Raven Shadow aka Frezy Nox. Копирование запрещено/Copying is forbidden. Все материалы принадлежат их авторам. Arts [forum design] © Linda Picken. |
Доска почёта: Лана Небесные Глаза - создательница форума. :З Просим любить и жаловать. Donna и Лайла - первые жители форума, откликнувшиеся на призыв Ланы. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs Secrets » Картинная галерея » *Just Smile
нуу я тож иногда рисую, но больше всего люблю рисовать граффити в контакте ))
начну выкладывать от самых ранних...
Отредактировано Арчи (2009-12-24 23:20:31)
Арчи
Понравилось самое первое... Кдассно рисуешь!
жаль, что только в контакте)))
спасибо))
у меня на самом деле есть еще очень очень много...
выставляю пока самое самое))
Арчи
Только вконтакте работаешь?
Я работаю в основном карандашами или акварелью. На бумаге. Иногда гуашь. В контакте рисую ужасно)
В последней партии понравились граффити с чёрными руками.
нуу и на уроках, если есть, что срисовать...
просто руки для листов у меня не очень ровные..))
руки-это моя, кажется последняя более менее серьезная работа...слово Love пыталась изобразить)
Арчи
О, только сейчас LOVE заметила. Тепреь вижу, что вообще супер! До меня долго доходит.
Х))
спасибо))
Арчи
Классно) На планшете?
некоторые планшет, некоторые нет..)
Выложи еще..*_*
классно! я на планшет себе уже пол года коплю! нормальный планшетик хочу купить... в журнале видела за 4-5 тысяч... =(((
Вы здесь » Dogs Secrets » Картинная галерея » *Just Smile