Меня зовут Полина, живу в Латвии, приморский город Юрмала.
Про мою собаку можно прочитать тут.
Ну начну свой дневник.)
Dogs Secrets |
Администрация: Модерация: |
Новости форума: Форум недавно переродился и начинает новую жизнь. Действия на форуме: Сейчас участники и администраторы работают надо созданием подходящих тем. Обстановка на форуме: Идёт активный набор любителей собак. |
|
Объявления: ВНИМАНИЕ! ИДЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ФОРУМА. ТЕПЕРЬ ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Design © Varda Raven Shadow aka Frezy Nox. Копирование запрещено/Copying is forbidden. Все материалы принадлежат их авторам. Arts [forum design] © Linda Picken. |
Доска почёта: Лана Небесные Глаза - создательница форума. :З Просим любить и жаловать. Donna и Лайла - первые жители форума, откликнувшиеся на призыв Ланы. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs Secrets » Наши дневники » Дневник Inko*****
Меня зовут Полина, живу в Латвии, приморский город Юрмала.
Про мою собаку можно прочитать тут.
Ну начну свой дневник.)
Сижу на чемоданах. нет, скорее, на рюкзаках. по причине, что завтра уезжаю в деревню. И что самое интересное, я этому очень рада. Уезжаю в город Скрунду, где живёт мамина сестра, мамина мама, две собаки, две кошки, куры, петухи, гуси, утки...
Inkognito
Нам будет тебя не хватать..(
Лана Небесные Глаза
Рано хочешь от меня избавиться Тут есть компьютер
Inkognito
Я - герой! Наконец-то проколола уши!!!!!!
Inkognito
А у меня они до сих пор не проколоты
Лана Небесные Глаза
А чего? Не хочешь?
Я боялась, долго. Но с младшей сестрой поспорила, пришлось, чтобы не быть трусихой, проколоть. )
Больно, конечно, но не так сильно. Больно одну секунду(остро) - потом жжёт немного. Я днём проколола, уже не чувствую.
Inkognito
Не, хочу. Мы не знаем где проколоть
Лана Небесные Глаза
А, ясно. В поликлинниках обычно прокалывают, я на дом к одной девушке ездила.
Кто придумал понедельники?
египтяне....их и надо благодарить за этот "чудесный" подарок
Микки
не хочу завтра... а ещё больше не хочу вторник...
Вы здесь » Dogs Secrets » Наши дневники » Дневник Inko*****