Приветствую тебя, Гость! Я рад, что повстречал тебя! Думаю тебя заинтересует то, что имею я… Не волнуйся, я не торговец подержанных часов и прочих безделушек двуногих. Я – Великий Охотник, который готов тебе открыть новый мир. За сущую безделицу… Верность своему сердцу. Сможешь её принять? Тогда вперёд, в мир магии и волшебства. В мой мир. Мир Котов Воителей.
Реклама ролевых по Котам-Воителям
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-10-05 00:05:31
Осень, пора листопада. Белоснежная кошка шагала вдоль тропы. Она осмтаривалась. Вдруг она вздрогнула и посмотрела куда то в даль....
Здравствуй воитель. Это сон, не бойся. Мы пришли рассказат и показать тебе удивительный мир котов-воителей. Мы на Серебрянном поясе, как видишь мы все духи. Я - Громозвёзд. Рядом со мной стоит Речная Зезда, а вот и Ветренная Звезда. Тут же среди нас и Сумрачная Звезда. Все мы когда то основали четыри племени. Мы верим что ты станешь воителем. Ведь звёзды укажут тебе твой путь!...
Яркое солнце светило с неба. День обещал быть ясным. Белая кошка шагала вперёд. От неё сильно пахло Речным племенем. Обонав небольшой холм она села на карю реки и посмотрела на водную рябь.
-сегодня ночь половины луны..-проговорила она. Кошка встала и зашагала дальше...
Приятель, да ты посмотри на себя! Ты какбудто на небе побывал! Что тебе снилось? Неужили Звёздные предки? Умывайся давай! Сегодня мы с тобой идём в утренний патруль! Это мой первый патруль! Ну ладно! Я пойду спрошу Звёздную Стрелу , куда пойдём! До встречи!
Поделиться332009-10-06 16:14:16
Привет Гость!
Ты удивляешься откуда я знаю твое имя? Легко и просто. Но сейчас не о том.
Понимаешь Гость! только ты сможешь спасти форум. Наш форум создать специально по сюжету книг Котов-Воителей. И ни капли от него не отличается. никогда не было такого чтобы никто из участников не изменил судьбу форума. К сожалению из за того наш форум проходил небольшое испытание мы потеряли очень много человек. мы ждем тебя Гость! и только тебя!
Как и у всех форумов у нас есть и плюсы и минусы.
Наши плюсы:
Добрым админы
Свободные роли (очень много)
нет ограничений в написании постов, но ради приличия может быть хотя бы одна строка.
Наши минусы:
Мало участнтников
свободные роли
форум умирает.
Ждем тебя у нас
Поделиться342009-10-12 11:14:21
[=^__^= Границы Котов-Воителей =^__^=]
Добро пожаловать на очередную ролевую игру про Котов Воителей! На этот раз вас приветствует ГКВ – Границы Котов Воителей!
На нашей ролевой существует шесть племен. Да, целых шесть – Грозовое, Сумрачное, Речное, Небесное и племя Ветра и Кровавое. Так же вы сможете стать не только воителями, но и одиночками, домашними кисками.
(= Краткая характеристика =)
Грозовое – это племя благородства и отваги.
Сумрачное – скрытные и хитрые воители.
Речное – племя высокой морали.
Небесное – длинные лапы и добрые мысли.
Ветра – коты, пропахшие свободой и крольчатиной.
Кровавое – чужая жизнь в лапах, бессердечность в глазах.
Одиночки – вольный ветер за спиной.
Домашние киски – теплый дом и мечты о будущем.
//Плюсы и минусы\\
+ Замечательный, не режущий глаза дизайн, разработанный для нас Рассветной Каплей и Астрой.
+ Разработанный сюжет, будет отыгрываться с прибытием пользователей.
+ Все наши плюсы в наших участниках! Добрая (да-да и такая бывает ) администрация и общительные участники.
+ Наши правила не новы, их легко запомнить, но проверяются они тщательно. Мы за вами следим
+ Это ролевая, да еще и по КВ, что уже огромный плюс для всех КВшников сети
+ Если ты кликнешь на картинку во-о-он там (пальцем в небо), у ролевой появится еще один плюс
+ А еще у нас реклама красивая xD
– Как это ни скорбно, у нас нет тебя, Гость!
Исправь это недоразумение одним щелчком мышки
Кликай! Кликай на картинку!!!
Кликнул?!
Мурраа!!!
Поделиться352009-10-29 07:06:44
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, застаившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
А еще у нас свободны места Предводителей, глашатаев и модераторов.
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
Поделиться362009-11-28 17:59:16
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и будет жить! Нас уже более 80 и это число все растет
У нас свободны места целителей в некоторые племена, как ни странно. Спеши, ты можешь успеть занять место целителя или одну из главных ролей в прекрасном сюжете!
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
И напоследок: у нас проводится акция, по которой ты можешь получить легкий семизначный номер icq! Хочешь?
Поделиться372010-03-14 11:28:28
ava by Culpeo Fox processing by `Oro
Привет дружок, давно не виделись ^ ^
Ммм? Ты нас не помнишь? оО
Жаль .___.
Ведь это мы, на протяжение всего года мазолили тебе глаза.
Да-да, создатели и участники не без известной ролевой по "котам воителям. Когда исчезают тени!"
Сейчас у нас происходит великое переселение.
Старая ролка взломана очень "хорошими" людьми.
Но, благодаря этому, мы начали новую жизнь ^o^
Новые Администраторы, модераторы, новые возможности.
Но, старые привычки, и все такой же сплоченный коллектив,
Готовый порвать любого обидчика как тузик грелку. +о+