Особенно задание на лето!..
проклятье! *срывется с места и бежит к полке, где лежит долбанная книга "Мертвые Души"* я же только три страницы прочитала!
спасибо, что напомнил
Dogs Secrets |
Администрация: Модерация: |
Новости форума: Форум недавно переродился и начинает новую жизнь. Действия на форуме: Сейчас участники и администраторы работают надо созданием подходящих тем. Обстановка на форуме: Идёт активный набор любителей собак. |
|
Объявления: ВНИМАНИЕ! ИДЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ФОРУМА. ТЕПЕРЬ ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Design © Varda Raven Shadow aka Frezy Nox. Копирование запрещено/Copying is forbidden. Все материалы принадлежат их авторам. Arts [forum design] © Linda Picken. |
Доска почёта: Лана Небесные Глаза - создательница форума. :З Просим любить и жаловать. Donna и Лайла - первые жители форума, откликнувшиеся на призыв Ланы. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs Secrets » Архив » Флудилка №1
Особенно задание на лето!..
проклятье! *срывется с места и бежит к полке, где лежит долбанная книга "Мертвые Души"* я же только три страницы прочитала!
спасибо, что напомнил
"Мертвые Души"
нам задали только нос и портрет из Гоголя... список,конечно,зашибенный. Там даже есть такая чача, как "разговор с пексом". Не,ну что это за книжка такаяя??
xDDDDDD я пыталась.. короче перенять стиль Дожди,ой,то есть Лайлы xDDDD
нос и портрет? я как-то по своей воле читала. Нос ничего так, а вот с Портретом намаялась, пока осилила. все в итоге по новой пошло, я так думаю, портрет-то сперли)))) а чача, она и есть чача
я в портрете почти ничего не поняла .__. вот такая я. Точнее,поняла,но далеко не все.
рассказ, не несущий особой информации.
Даушь... Бывают такие глупые и безсмысленные книги... Их читать замучаешься!..
Даушь...
Моя русский - родной речь?
Ну не люблю я коверканые слова.
А мне "Шинель" у Гоголя нравиться. Очень печально и жизненно.
Шинель"
а там о чем?
Лайла в двух словах: дядька долго копил чтобы купить себе красивую шинель, купил, одел и (чуть ли не в тот же самый день, не помню) его в подворотне убивают и грабят.
мда, хорошо накопил...
Шэд
Прошу прощения. В флудилке всё пишу быстро и иногда не думая.
Не знал, что на этом форуме будут грамотные особы) Это даже приятно.
Crashlyn мой зоркий слепой глаз будет следить за вами, а глухие уши все слышать АХАХАХА!
Шэд
Чтож, спасибо за предупреждение) Теперь я буду знать, что за мной на этом форуме следят!
Шэд
Мне тоже Шинель нравится) И моей маме тоже)
Crashlyn
грааамотные =)
Ммм... а я люблю читать, книги у меня хранятся с особой заботой. Люблю библиотеки, раньше хотела там работать, но библиотекарям почти не платят, и с развитием компьютерных сетей эта профессия постепенно исчезнет... Раньше много читала, теперь некогда.
По поводу вкладочек на форум смотри сюда - http://artwind.mybb.ru/viewtopic.php?pid=211#p211
Лана Небесные Глаза
Приходится Х) Что-же теперь поделаешь? На других то форумах я могу так не говорить)
A k u m a
Я раньше тоже любил читать книги, но сейчас...
Crashlyn
заметила х)
A k u m a
спасибо огромное,ура,меня там приняли
)))) я S.T.C.
Лана Небесные Глаза
Значит, я тебя уже видел на том форуме! :Р
Crashlyn
А я тебя =)
Crashlyn
я тама Рэиндроп))) хотя, меня всегда можно узнать по пушистикам среди рисунков))))))
Лайла
Угу) Ты ведь Ракушка Морской Закат с ХКВ? Я тебя узнал)
Лайла
Ну конечно... *полезла на промт*
raindrop , Существительное
1. капля дождя ж
вот как))))
Лана Небесные Глаза
а я подозревала, что Дождинка - это Рэиндроп, потом в этот самый промт засунула и мои поодзрения подтвердились
Crashlyn
Ракуля я, Ракуля
для кого же вподписи все свои ники расписывала?
Лайла
Горностай наш,Горностай! Я тебя и у Лесты настигла >.DDDD
Лана Небесные Глаза
да, Коралла, что вы хотели?
Лайла
оО"
Простите,товарищ Лайла,я Вас побеспокоила. Я со своей Кораллой как всегда ничего не хотела.
Ммм... Привет всем.
Лана Небесные Глаза, ну, там анкета просто как знакомство с тобой. По сути, там сразу можно везде писать, но анкету лучше заполнить. :З
A k u m a
Мне там жутко нравится! Чудесный форум . Очень полезный,я надеюсь,научусь нормально рисовать... Хотя меня когда-то хвалили художники,но сейчас все это как сказочный сон ._.
Лана Небесные Глаза, вооот. :З А там гостевая книга есть. Может, напишешь что-нибудь, раз нравится? ''''
Вы здесь » Dogs Secrets » Архив » Флудилка №1