Dogs Secrets

Объявление

Добро пожаловать!
Главный администратор:

Лана Небесные Глаза.

Администрация:

Donna, Лайла, Inkognito, Шэд.

Модерация:

Песня Восточного Ветра, Арчи.

Art © Linda Picken

Новости форума:

Форум недавно переродился и начинает новую жизнь.

Действия на форуме:

Сейчас участники и администраторы работают надо созданием подходящих тем.

Обстановка на форуме:

Идёт активный набор любителей собак.

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ИДЕТ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ФОРУМА. ТЕПЕРЬ ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
И, еще один момент. Пользователям, которые зарегистрировались, но в течение 3х дней не заполнили анкету, будет выслано письмо на e-mail.
Лично от Донны: пользователям, которые ввели в своем профиле НЕ СВОЙ мэйл (пример: ---@---.ru) я уши надеру >_

Design © Varda Raven Shadow aka Frezy Nox.

Копирование запрещено/Copying is forbidden.

Все материалы принадлежат их авторам.

Arts [forum design] © Linda Picken.

Доска почёта:

Лана Небесные Глаза - создательница форума. :З Просим любить и жаловать.

Donna и Лайла - первые жители форума, откликнувшиеся на призыв Ланы. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Secrets » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

VRSh
Хорошо,я в скором времени всё это сохраню. А насечт хитрости-да,меня можно провести,я коды не проверяю... Не все там пока понятно мне.

0

32

Лана Небесные Глаза, просто установка этого кода для тебя будет тяжеловата, я и сама не сразу поняла.
Там кроме кода, который я в предыдущем сообщении выложила, ещё один нужен.
Всё, я иконки поставила.
Тему эту потом перенеси в архив, а то если удалишь, исчезнут картинки иконок и таблицы.

0

33

VRSh
Так,отлично. Снова спасибо)
Думаю,теперь пора строки баннеров...
Если что,я скоро уйду спать,просьба при возможности что недоделано в дизе,сделать без меня. Потом я сообщу,все ли нормально,мы подкорректируем,и готово)Пока я еще тут.

0

34

Так... ещё одно изображение для оформления...

0

35

VRSh
Варда, дизайн - супер. Обожаю сайт Lenagold, там очень красивые фоны!

Раз дизайн уже придуман, то, чем мне теперь помочь?

0

36

VRSh
Это просто прелестно! Я даже не знаю... Это великолепно!!!

0

37

Donna
Теперь твоя основная помощь-это раскрутка, игра и... Ну,я определюсь. Сначала все темы досоздам. Создам рекламу,с баннером что-нибудь придумаю, а ты пока можешь начинать игру,если хочешь =3

0

38

Donna написал(а):

Раз дизайн уже придуман, то, чем мне теперь помочь?

][ех. xD Разделы и темы клепать. х_х И врагу не пожелаю...

0

39

VRSh
В скором времнеи тебя ждет сюрприз)

0

40

Отлично,всем желаю доброго сна,всем,у кого сейчас ночь и Варде-которая помогаа мне, да что там говорить, я тут почти не участвовала-делала этот прелестный дизайн она. За что я еще раз приношу безмерную благодарность!
Я пошла спать! Завтра буду "клепать",как сказала VRSh темы,и таблицу... ._. 

0

41

Лана Небесные Глаза, да? оО'

0

42

оу... начинать игру как то рановато, играть с самой собой неинтересно) тогда буду просто ждать.

0

43

Лана Небесные Глаза написал(а):

...и Варде-которая помогала мне, да что там говорить, я тут почти не участвовала - делала этот прелестный дизайн она. За что я еще раз приношу безмерную благодарность!

Для меня это тоже типа упражнения - я раньше никогда не делала дизайн столь подробно. ^^'

Donna написал(а):

оу... начинать игру как то рановато, играть с самой собой неинтересно) тогда буду просто ждать.

Ты только не пропадай, ладно. :З

0

44

Лана Небесные Глаза, если форум по твоей книге, то можно и сайт сделать на Народе [про твою книгу]. :З Оформить в похожем виде, тогда и с некоторыми фичками на форуме проще будет. :З

0

45

VRSh
Постараюсь)) Думаю, не пропаду. Я добросовестно каждый день посещаю все форумы, которые у меня в закладках...

+1

46

Лана, так мне что делать? ты сказала, пока подождать, тогда мне чем заниматься???

0

47

не, ну это нормально? я писала такую длинную анкету, ну, прерывалась на еду, еще что-то делала, работала не спеша. отправляю сообщение, а мне пишут, что время сессии закончилось! и все, всем стараниям кранты... позже напишу еще раз

0

48

Лайла
Как я тебе не завидую. Можно было бы вернуться назад на страницу и копировать анкету. обновить страницу и снова ввести)

0

49

Восток.
ой, как умно! а то я не пыталась! там уже ни черта не было, к твоему сведению
*пошла писать заново*

0

50

Лайла
А че наежать-то? Вдруг ты не пробовала. 

0

51

а я не наезжаю, мне хорошо, я уже все написала, маленько сократив
и тебе тоже стоит анкету написать

0

52

Тэк-с, пора заполнять анкету... Когда придет Лайна, будем заселять ролевую темами, если она не против)

0

53

ну, будем ждать Лану. пока с важным поразгребусь маленько, никто не против?

0

54

Я тут,мои друзья!!!!
Так,не лаемся,а то покусаюсь  :crazyfun:

VRSh
Отличная идея! Только сайт делать-я пыталась... Эх,сложновато будет...
А мне уч.по информатике сказала ,что у меня талант программиста Оо

0

55

Лана Небесные Глаза
что делать??????? и прими меня, плиззз, а то я как на птичьих правах)))

0

56

Лайла
Лайл,не волнуйся,сейчас приму  После принятия наверное,напишу сюда. Ну,ты сама увидишь

0

57

Лана Небесные Глаза
и кстати, глянь на ЛТ личку)))

0

58

Лайла
Я уж собираюсь))) От любопытства сокро лопну)))
П.С. я вожаком буду. Скоро анку заполню. Если кто-то захочет быть вожаком при приеме анкеты-пишем:-занято.

0

59

Лана Небесные Глаза
если кто-то хочет быть вожаком, просто тупо стираем это из скобочек в анке. потом можно просто в табличке такую ячейку сделат

0

60

Да, не проще ли стереть пункт вожак? И помощник вожака тоже. Чтобы все пользователи знали, что эти посты заняты.

0

Вы здесь » Dogs Secrets » Архив » Тестовое сообщение